KLS701微量水分測定儀軟件升級操作說明
添加日期:[2013-11-29 16:04:50]
文章錄入:www.zbzme.tw
瀏覽次數:[4107]
字號

KLS701微量水分測定儀軟件升級操作說明:

一、測定界面

    點“進樣”,進入“請選擇進樣方式”,有三種進樣方式:體積進樣、稱重進樣、稀釋進樣、標定,在相應的界面下,彈出相應的參數。

1、體積進樣

    點“體積進樣”,進入界面。點擊體積、密度、樣品號、試驗員冒號后面數字和文字,出現對應的對話框,輸入相應的數字和文字,點“確定”完成設置。體積、密度、樣品號也可以待測試完成后,儀器自動彈出對話框,再輸入數據,儀器自動計算。

2、稱重進樣

    點“稱重進樣”,進入界面。點擊總重、皮重、進樣量、試驗員冒號后面數字和文字,出現對應的對話框,輸入相應的數字和文字,點“確定”完成設置。總重、皮重、進樣量也可以待測試完成后,儀器自動彈出對話框,再輸入數據,儀器自動計算。

3、稀釋進樣

    點“稀釋進樣”,進入界面。點擊總重、皮重、進樣量、樣品量、溶劑量、溶劑含水、樣品號、試驗員冒號后面有數字和文字,出現對應的對話框,輸入相應的數字和文字,點“確定”完成設置。總重、皮重、進樣量也可以待測試完成后,儀器自動彈出對話框,再輸入數據,儀器自動計算。

二、設置界面

    點“設置”進入該界面,選擇是否自動打印,調整所需攪拌速度和背光亮度。點“退出”設置完成。

    庫侖法微量水分測定儀是將庫侖法和卡爾-費休法有效結合起來,用于測定水分含量的理想儀器。


分享到: